К дню работника сельского хозяйства!

Мила Глущенко
От всей души мне хочется поздравить,
За труд тяжелый, низко поклонится,
Кто овощи растит для нас, хлеба,
Растит скота,  выхаживает птицу.

Спасибо всем, за тяжкие заботы,
Стремящимся страну нашу кормить,
За вашу сложную и трудную работу,
Бог вам поможет  всем здоровье сохранить!

Желаю всем я счастья и добра,
Чтоб реже ваша техника ломалась,
После посева, чтобы дождик поливал,
Погода ясною в уборку оставалась.

Я поздравляю всех, кто рук не опустил,
И  производит для страны её богатство,
Кто не бросает в эти трудные года,
Родное  наше СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСИВО.