Мы пыль от старых антресолей

Сандро Экантум
Мы пыль от старых антресолей
Глухая рябь телеэкранов
Мы пленники своей же воли
Стада отбившихся баранов
Немые, что кричать пытаясь
Сорвали связки от напруги
Пока к глухим в сердца стучались
А те не открывали..суки...