Как жить. 01. 10. 2018 г

Михаил Солодков
     КАК  ЖИТЬ

Порою просят научить
его тому, как надо жить,
а сам другим внимать ленился
и ничему не научился
в потоке собственных годов.
Но ежели Душой готов,
живи Любовью и любя
и всё получишь для себя!
              01.10.2018 г.