Расскажу секрет один

Влад Норманн
Расскажу секрет
один,
но как быть? -
совет
не дам,
если в доме
магазин,
значит вечно
снизу гам,
от машин,
от их возни
вновь покоя
нет мозгам,
я такого:
чёрт возьми
не желаю
и врагам!