У каждого будет последнее утро

Ольга Алексеевна Володина
У каждого будет последнее утро.
Последний закат на прекрасной земле.
КТО В ГОСПОДА ВЕРИЛ ,ЖДЕТ НОВОЕ ЧУДО:
Ждет Вечная жизнь , в Неземной стороне.

Ждет Вечная Жизнь ,Ждет Отчизна Родная.
Болезни не будет , печати , тревог.
Спаситель Иисус Как Светило Сияет,
Нас примет в объятия Вечный наш Бог!

И МОРЕ спасенных СПАСИТЕЛЯ СЛАВИТ.
Его благодать ,что сюда привела.
За жертву Креста, за пронзенные длани.
За каждую каплю кровИ ,что текла.

Ждет Вечная Жизнь ,Ждет Отчизна Родная.
И солнца не будет как здесь на земле.
Спаситель Иисус Как Светило Сияет,
У ног драгоценных покой будет мне.

В одеждах спасенья стоит Церковь Божья.
Оставила трудную жизнь на земле.
Гоненья,терзанья,земные незгоды.
Но ,верной осталась Спаситель Тебе.

У каждого будет последнее утро.
Последний закат на прекрасной земле.
С надеждой и верой споем Аллилуя ,
За счастье быть Господи Вечно в Тебе.