И одиночество шершавым

Сандро Экантум
И одиночество шершавым
Мне лижет душу языком
И шепчет голосом кортавым
Всё точно будет хорошо
Вот только там где было детство
Теперь утихли голоса
Детей что жили по соседству
Давно уж забрала судьба
И люди что считал родными
Давно покинули дома
О тех местах давно забыли
Зато их чётко помню я...