Приятно видеть

Николай Левченко
Приятно видеть, вплоть до слёз,
Когда детишки поздравляют
Людей, кто в возрасте. Всерьёз -
Тех радостью переполняет.

Жизнь безусловно хороша.
Но без детей до грусти скучно.
Визг детский требует душа
На фоне тем, что злополучны.

Пусть радость счастья ждёт детей,
Какие нынче поздравляют,
В преклонном возрасте людей,
Им долголетие желая.