Пески Сирии, окроплённые детей кровью...

Серебрякова Ирина Николаевна
Пески Сирии, окроплённые детей кровью, так влекут мужчин
Русских - обрёдших, наконец, потерянную в лихих - ныне царствующих взрастивших - 90-х родину.
Любители ярких карнавальных масок, клоунских гримов, личин
Спешат почести воздать народы не покорившиеся умерщвляющему - в Кремле засевшему - господину.