Лунный лик

Дарья Ножницкая
             
Луны небесное светило
Сквозь окна прорвалось ко мне
Я поняла, как здесь красиво
Как прикоснуться мне к мечте

О как прекрасен лунный лик
Всю ночь на тебя просмотрю
Оказаться бы рядом на миг
И сказать : Как тебя я люблю

Вновь сменяется ночь на зарю
Без тебя словно я не живу
Хоть и воздух пропитан тобою
Дотянуться никак не могу..