Как обычно

Борис Сазонов
Весна, как обычно, любила
И Лето, над чем- то смеялось,
А Осень привычно скорбила.
Старушке Зиме оставалось:

Закутаться в шаль снеговую
На жёсткой ледовой постели,
Ревнуя Весну озорную
К серёжкам из ранней капели.