Время пришло

Ольга Дзюба 2
Ну вот ....настало время.
Чтоб поменять.... судьбу.
И сбросить.....это бремя.
Свести баласт.... к нулю.

И возродиться..... снова.
Из пепла.... всех потерь.
Жизнь не начать по новой.
Да поздно..... уж теперь.

И годы .... что остались.
Прожить бы  в счастье их.
Ведь взгляды.. поменялись.
На близких...... на чужих.

И чувств...уж не осталось.
Дарила..... много.... их.
И лишь в душе...усталость.
От добрых... дел .. своих.

Мне .... хочется... покоя.
И сбавить скорость... дней.
И выдержать.... всё  стоя.
И стать.....ещё...сильней.

И хочется..... чтоб  сердце.
Боль...... не познало вновь.
Что-бы... к открытой дверце.
Пришла...... опять  Любовь.

Всё это .... будет... знаю.
Не .... тороплю.... судьбу.
Немного.......... замерзаю.
Но всё-ж ...с надеждой жду.

Жду ..... что пора настанет.
Мне .. встретить тот рассвет.
Который..... светом ..манит.
Меня .... уж ...столько лет.