бедный Йорик

Володя Жигадло
Этот день согну.В дугу.
Это просто очень будет.
Я  могу, пока могу,
я же люди?Ясно,люди.
Ну,ленив.Кто не ленив?
Многие гулять готовы.
Скоро снова в коллектив.
Бедный Йорик... Бедный Вова.