Воевода Том

Тамара Перепечко 2
На теле тёзки ран не счесть,
Геройски он отстаивает честь!
Налётчики всегда стремятся в дом,
Их много, лезут все тайком!
Но Том бесстрашно держит пост,
Я в его честь провозглашаю тост!