Дыши

Махкамова Ирина
Ты струн души моей каснулся,
Всего один короткий миг
Ты просто нежно улыбнулся,
И в сердце ласково проник

Ты обнажил мою всю душу,
Открыл ты в сердце тайники
Нежданно ты меня разрушил,
Одним касанием руки

В твоих глазах любовь и нежность ,
Но холодны твои слова
И боль она , как неизбежность
Пришла , когда я не ждала

Забыть тебя , я не сумею
Мне не легко тебя забыть
О том , что было не жалею
Потерю трудно пережить

Порою хочется забыть мне,
Уйти , как волк в ночную степь
Но держат нас с тобою нити ,
Сильнее , чем стальная цепь

И мучит души Демон страсти,
Любовь не хочет отпускать
И даже шанса нет на счастье ,
И смысла нет его искать

О многом я просить не стану,
Не хочешь , даже не пиши
Я спрячу в сердце своём рану ,
Прошу тебя , лишь ты дыши

Пусть будешь счастлив не сомною ,
Просто дыши , тебя прошу
Я расплачусь своею болью,
Прошу живи , пусть я умру...