сплетники

Анастасия Ракутина 13
Есть такие люди -
По детски фантазеры!
А если без прелюдии ,
То просто пи_даболы!
Их можно не кормить,
Дай хрень всем рассказать,
Все грязью обрамить
И в люди разослать!
Наверное им просто...
Очень скучно жить,
И нужно хоть кого то
Говницом облить!
Их видно по другому
В толпе не замечают.
Ведь люди чем наполнены,
То и источают!!!;;