Всё может быть наоборот

Андрей Витеев
Забытый взгляд суровых мыслей,
Безбрежный ход в терновый код.
На проводах деревья висли
- Всё может быть наоборот.

Стучат часы, шагая время
Нас пустит вплавь или чрез брод.
Для равновесия даст стремя
- Всё может быть наоборот.


Январь  2018г.