И август балует теплом

Лариса Думлер
С утра играет день теплом,
И ясным светлым небом.
И август балует теплом,
Деньков последних лета.

И солнце льет теплом на землю,
Как догорающим лучом.
И лето в солнце на исходе,
И машет угосающим лучом.

И август нам зажогся в небе,
И льет тепло последних дней.
И нежится природа в солнце,
Готовясь к осени дождей.

Цветет природа в днях послдних,
И август балует теплом.
И солнце осени засветит,
Прольет рыжеющим лучом.

И отцветет природа в солнце,
И зелень в золото уйдет.
И солнце осени засветит,
И зелень золотом зальет.

9.08.2018