свекровь

Анастасия Ракутина 13
Я вами просто восхищаюсь!
Красива, весела, умна!
А внешне просто таки дива!
В свои года - и так стройна!!!

В свои уже не восемнадцать
Вы молодым нам всем пример!
Как надо жизнью наслаждаться
И выглядеть как пионер!

И на работу как на праздник
Бежать в свои уже не ...цать!
Чтоб молодым не энергичным
Волшебного пинка поддать!

Короче восхищаться вами
Я буду снова вновь и вновь !
И вот ещё ;;Спасибо богу-
За то, что вы моя свекровь!