Не хочу!

Людмила Канина
Никаких не хочу объяснений,
Разговоров пустых и сомнений,
Пусть останутся в прошлом измены,
Пусть развеет их ветер весенний!

Не хочу вспоминать то, что было,
Лживых слов, изворотливых сказок;
Этих ласк суетливых с оглядкой,
Поцелуев по чьей- то подсказке...

Не хочу страстных взглядов украдкой,
И случайных прикосновений,
Телефонных звонков среди ночи,
И молчанием с тайным значением...

Заклинаю! Мне этого мало!
Я хочу новых чувств и волнений;
Ощущения сердцебиения
От томления и вожделений!

От объятий, свободных от страха,
И лобзаний до отупения,
Чтоб попрать всю мораль с её нравственностью,
Озадачив их телосплетениями!