Растворяясь в собственной крови

Сандро Экантум
Растворяясь в собственной крови
Ускользая сквозь мысленный лес
Одинокий, безумно глубокий
От корней и до самых небес
Мы бредем по тропе наших следствий
То и дело сбиваясь с пути
Мы страдаем от собственных действий
Иль бездействий..да как ни крути..
Мы обломки коралловых рифов
Жалкий тлен после вечной войны
Череда бесполезных эпифор
И герои трактиров пивных...