Природу не обманешь

Анатолий Ляпатинский
Кто сегодня скажет мне,
почему страна в дерьме?
Почему крадут мильярды
эти Мановские морды?
Неужели их без срока
всех отпустяят у Европу?
Где дворцы, где яхты, виллы
что для деток прихватили.
Неужели все без тризмы
проживут они две жизни?
Но, природу не обманешь
и с собой все не прихватишь.
А они будто шальные
гребут и деньги гробовые,
а народу не с чем жить
да своих ближних хоронить.