Любовь

Дмитрий Птицин
Все как в книге происходит.
Сон зовёт, но мне не спиться, потому что я влюбился.
В голове полнейший ад, куча мыслей, все галдят.
Нет друзей, советов нет.
Сердце хочется порвать, разорвать и потерять.
Честно я скажу тебе, думал, это лишь во сне,
думал в книгах так бывает, и меня все не достанет,
не на кроет так меня, чувство голода-огня.
Чувство сердце зацепило, боль и счастье прям в груди.
Я хочу сказать спасибо,
так в первые подстрелило и пронзило так меня,
что схожу теперь с ума.