россия-европа

Анастасия Ракутина 13
Вот говорят все, что хотят
Чтоб было как в Европе!
И что находимся сейчас
Мы все в огромной жопе!

Что лучше люди там живут
Зарплата у них в евро!
На пенсию когда идут,
То не мотают нервы!

Едят хамон и пармезан
И прочью санкционку!
А запивают все вином,
И вискарем вдогонку!

И чисто там у них везде!
Животные не гадят!
Да и правительство с людьми
Всегда отлично ладят!

Зачем все время в рот смотреть
Ближайшему соседу?
При каждой трудности орать-
"Ну все! Сейчас уеду!"

Ведь можно же с себя начать.
Не срать в лесах и парках.
За Живностью говно ; убрать,
И тачки с тротуаров!

И зад с дивана приподнять!
Начать чего то делать.
И водку перестать бухать,
Чтоб жизни вкус отведать.

И перестать винить других
В своей великой лени!
И знай всегда - газон соседа-
Ни чуть не зеленее;;