Жестоко

Вероника 26
Пересчитываю пальцы
Будто счета им не знаю
То открою шкаф...
А зачем не знаю...

То к окошку,то к двери прошагаю
Телефон я тереблю
То включу,то выключу
Как же трудно человеку одному

Твой звонок я ожидаю
Безнадежно дни за днями
Так жестоко, пощади