Прежде, чем идти в другой мир...

Музаооо
Прежде, чем идти в другой мир,
О нем надо хоть что-то узнать!
Ведь путешественник не один,
Кто-то успел уже там побывать...

Ну, для примера, в тайге
Необходимо одно снаряжение,
Совсем другое на морском дне,
В разных мирах свои приключения...

Ещё нужен Мастер, Сталкер, Гуру,
К тому же, доброжелательный,
А то не известно, приведёт он к чему,
А может и бросит со словами «действуй самостоятельно...»

С друзьями идти всегда веселей,
Особенно если душевные,
Вместе открыть сотни дверей,
И счастье узнать путешествия...

Муз@__________01.10.2018