Роман о ТЕБЕ, моя Первая Любовь

Татьяна Смирнова 19
Я влюбилась в ТЕБЯ в пятом классе,мой дорогой,
Володя! Сердце мое очень тянулось к Тебе,когда,я
Тебя,летом повстречала с Твоим братом!Но я думала,
Что Тебя зовут Сергей!Я перепутала ваши имена,наоборот!Ночами я плохо спала,все грезили о
Нас с Тобой!Строила замки из песка,мечтала о нашей
С Тобой встречи!Вы приезжали с братом Сергеем к нам в поселок Вурнары на каникулы летние!Три было
Встречи у нас с Тобой,мой,Володя,да и то я убежала
Тогда от Тебя,струсила,не хватило смелости подойти
К Тебе,когда чинил мопед красный, когда,повернул
На встречу мне,я убежала!Это было в 1975 году в
Июле месяце!Что на меня нашло? Почему я так поступила?Я тогда испугалась за Тебя Очень!
И больше я Тебя не видела,Володя!Но спрятала Тебя
В своем сердце!И думала,что Ты не моя еще Первая любовь,как я ошиблась!
Шли года,на моем пути встречались женихи,но я их
Не любила!Ждала Тебя Сказочного Принца на белом коне,до тридцати лет,потом вышла замуж,просто от
Того,чтобы не остаться одинокой!
Все время мне чего то в жизни не хватало! Муж
Попался не плохой,родился сын Ваня,дай Бог,ему
Здоровье!Были у меня тяжелые времена,когда умирала
Трижды,2000-2003гг,от кровотечения, водянки живота,
Отправлено рака матки,но,Чудом по молитвам к Богу
Осталась жива! СЛАВА БОГУ!!!
И вот теперь,я Встретила опять Тебя,моя Первая Любовь,дорогой, Володя,мой Бог!!!Какое Счастье!!!
Я желаю Тебе СЧАСТЬЯ здоровья любви большой и
Долгих лет жизни!Ты все перевернул во мне!!!
Я Тебя не забыла и Ты меня!Мы на большом расстоянии общаемся с Тобой ночью и днем без
Телефона,в мыслях своих!Я слышу Твое дыхание!
Спасибо Тебе за Твою сильную Большую любовь,
Которая длиться давно! ВОЛОДЯ, ВОЛОДЯ не верь
Погоде,не верь туманам и дождями...Это песня о
Нас с Тобой,Володя!!!Ты сказал,что всё у нас будет хорошо!И это так!Ты подарил мне нити на запястье,оберег!Он меня бережёт!Ты спас меня от
Холода,и Анатолия и Ваню!Ты подарил мне сверкающие звезды на постели ,на теле,и на полу!!!
Ты стучишся в мое окно дождем,даришь мне,теплый
Вечер,и южной ветер!Целуешь меня во сне!У меня блестят глаза от такого Счастья!Я живу!Я пою!Я
Пишу,я радуюсь жизни, Благодаря Тебе МОЙ МИЛЫЙ Бог,Володя!!! Спасибо Тебе Господи за все!!!
          Аминь