Ходим Рыщем по Углам...

Котик Рудик
   Много   Лет   Они   Служили   ,
          
        Как    Их   Звали   . .
               
              Мы   Забыли  .


                И   Теперь  . . ,

                И   Тут   и   Там   . . ,

               
                Ходим    . . ,

                Бродим  . . ,

                По    Углам   .


   p.s.    Пусть  в   Ваших  Сердцах

              Всегда  Остаётся  Хоть   НеМного  Места . . ,

                Для   Уголка   из   Детства  .

               
                Не   Убивайте   в   Себе   Ребёнка  .

                Он   Всю   Жизнь   

                Будет    Дарить     Вам    Тепло   и   Любовь ..

                Будет    Оберегать     и   Защищать    Вас .