Гадание Светланы

Светлана Самойлова 7
 
         На зеркалах гадала,
         Башмачок кидала - суженый ряженый мне не явился...
         Идёт волшебник синий лён...
         Из далека долго течёт река Воря...
         Прощай, моя блондинка -
         Станешь невидимкой под моим железным каблуком!
         О летящие в ночь поезда, уносящие сон на  вокзале...