я загрустил и сел под липой голой

Носильщик
я загрустил и сел под липой голой -
весь цвет отцвёл и грач сбежал на юг -
и я - подросток - распрощавшись вдруг со школой -
пропал вмиг в женщине - тебя теряя - друг!