Досчитай до десяти

Вайлет Фио
Досчитай до десяти и открой мне сердце

Знаю, трудно на пути, все ушло так резко.

Раз. Вспомнил об одной женщине в припеве

Два. Закружило нас с лихвой в такт мелодий этих.

Три. Четыре. Пять - годы пролетели

Вы проснетесь с ней вдвоем. Солнце греет-греет.

Шесть. Кончилось кино. Тучи налетели.

И ушла она в окно, хлопнув сильно “дверью”.

Семь. И забрав с собой тепло, солнышко уходит.

На восьмой перестаешь дышать,

На девятый жить.

Ровно в десять все прошло. Будто Феникс с пеплом.

Только сердце все ж мертво

Солнышко, ну, где ты?