Там и тут

Гавриил Тишков
http://www.stihi.ru/pics/2018/10/01/255.jpg - на картинке коза. Вы когда-нибудь видели таких? Я, например, нет...

    По мотивам… (товарищеские пародии
    без ссылок на уважаемых авторов)


       1. Вдалеке

Пришла я в православный храм,
Сорокауст был нужен там...
Смотрю расценки - э-ге-ге! -
Четыре тысячи тенге!


       2. Тут
 
Неверная, иди к своим гяурам!
Кордон поставлю дуракам и дура 
Я, "Святогор гигантских кулачищ",
Мордень тому, кто сунется, начищ…

А на войну, проспавшись, послезавтра.
Поберегись, степной коварный грек:
С собой возьму папашу-мегазавра,
Мы выпьем кровь всех ваших жалких рек!


.

Далее техническое Примечание, его читать не нужно:

Обе миниатюры взяты из http://www.stihi.ru/2013/08/28/6559 - "р237.. Валькирии моря".


Сорокауст был нужен там.
Смотрю расценки - о-ге-ге! -
Четыре тысячи тенге!..
0. 1. Не у нас
0. 2. У нас

убрано разделение (вместо 3) между 1 и 2 строфами
 … … … … … … … … … … … … … …
0. Товарищеские пародии
Кордон поставлю дуракам и дурам.
А на войну, проспавшись - послезавтра.