Демонов орда

Марина Селезнева 2
Они кричали как один -
Земля тряслась,
Где тёмный дух сейчас един
Воронья рать.

Черны их крылья, голоса
Как гром с небес.
Внушают ужас как гроза
Сжигая лес.

И пролетят в низинах, рвах,
Войдут в поток
С магнитным полем. Больше мрак,
Энергий ток

И в резонансе вся земля
Вибрирует,
Пойдёт раскол, разверзнеться.
Не мИнует

Землетрясение. Они
Уйдут на дно,
Где нет ни страха, ни любви,
Огня полно.

Та стая - демонов орда,
Но улетят.
Хоть путь открыт другим туда
В далекий ад.

Они являются когда
Придёт их час
И не спастить уже тогда
От зорких глаз.

И забирают души тех,
Чей мрак велик -
Заполнил полновластно грех
Их милый лик.

Ну, а других, чьи души свет
И мир дают
Не замечают, словно нет -
Им рай приют.

А после эхом пролетит
По полю звон
То смех от демона поёт
Как крик ворон

И сотрясается земля
От звона зла,
Что раскололась да не вся -
Цела страна.

 4.09.2018г
Произведение написано за день до землетрясения в Челябинске