Да.. чувства есть определенно..

Сандро Экантум
Да..чувства есть определенно..
Они возникли неспроста
Все хаотичны и рандомны
То ненависть то доброта
То ложь то правда повремённо
Крадутся в мягкие сердца
Подобно пению валторны
Мне в душу лезет красота...