О Аллах, прими мою мольбу!

Ансарова Тина
"Не гаси огарок свечи,
Подыграв словам надоевшим —
Просто, сядь со мной, помолчи,
О своём, давно наболевшем.

Помолчи, оставь пересуд
О судьбе, что зла и убога —
То, о чем таила слезу,
И о чем просила у Бога.
(Не гаси огарок свечи. С.В. июнь 2017)
--------------

Когда звуки умолкнут в ночи,
Я зажгу свой огарок свечи
И Всевышнего буду молить,
Чтобы милость Его получить.

О Господь, подари мне судьбу,
Чтобы чистой была и достойной,
И прими мою эту мольбу,
Пусть душа моя будет спокойной.

О Господь, от грехов упаси,
Чтоб могла на пути удержаться,
Веру в сердце моём не гаси,
Чтоб навеки в аду не остаться!

Сделай смерть мою легким уходом,
Чтоб смог ангел за руку вести,
Упокой под  сияющим сводом,
Только прежде грехи мне прости!


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА