Оглянуться назад

Бирюса Татьяна
Я хочу оглянуться назад,
Где так вольно кружил теплый ветер.
Там в осеннем саду листопад,
Ничего нет красивей на свете.

По утрам серебрится роса,
С новым чувством туда улетаю.
На багряной листве та слеза,
Свою молодость вновь вспоминаю.

От тебя до меня нет пути.
Завывает свирепая вьюга.
И билет мне туда не купить.
Никогда мы не встретим друг-друга.

Те ошибки, я с ветром делю,
Мне б огонь в моём сердце зажечь.
Я из листьев ковёр расстелю
И в избе затоплю, снова печь.