обида

Андрей Серов 5
Моя беда , моя обида.
И вечно рвущее либидо.
Былая Слава- прах и пыль.
Что с нею делать ? След простыл.
Стряхнуть всё то, что стало прахом.
Не быть же право вертопрахом.
Похоронить.
          Забыть.
                Забить.
Не вспоминать с тоской былое.
Не быть насмешкой для героя.
И честь отдав , уйти беспечно..
Что сделал ты ? И то-не вечно.
О вечном только говорить , нет сил.
Ты , умер ? Кто похоронил ?
Живи ! Под солнцем много места.
Замес был из крутого теста.
А по сему не быть печали.                Не всех ведь черти укачали.
Переживём и эти годы.
Пустой породы поднял горы.
Пора познать всю суть вещей.
Да вещей птицы глас не слышу.
Туманит взор .О Сирин ,слышу!
Напев чудесен , но слова?
Не понимаю смысла я...
Плывя по морю бытия.
Безбрежен Мир. Полны Стихии.
За горизонтом есть ответ.
Пойди.
     Возьми,
           то
              чего нет.

        2003 г. 2018 г.