моя забытая река из бо цзюй и

Эдуард Мухаметзянов
Моя забытая река.
И мост такой скрипучий.
Над ним летели облака.
И ветер пел колючий.

Над ним все звезды не умрут.
А догорят устало.
И люди все....идут,идут.
Как будто все пропало.