С Днём Рождения Татьяне Тумановой

Евгений Хаванский
Отзыв на «Течет река судьбы моей» (Татьяна Туманова 4)
http://www.stihi.ru/2018/09/30/8946

Свой путь у каждого из нас
И он судьбой зовётся нашей,
Кому-то горше или краше
Она нам кажется подчас.

Ну, здесь уже как посмотреть -
Тому, кто ждёт одни подарки,
Судьба "приветик" шлёт свой жаркий,
Да так, что в пору умереть.

С тем, кто же этого не ждёт,
Пускай судьба немилосердна,
Чинит препятствия усердно,
Бывает всё наоборот...

Вот так и ты, мой милый Друг,
Судьбу спокойно принимаешь
И над собою не рыдаешь,
Хотя темно давно вокруг.

За это свойство быть собой
Тебя я очень уважаю
И в День Рождения желаю
Дружить по-прежнему с судьбой!

Твой День златую дарит Осень,
Пусть будет щедрою она,
Здоровья, счастия полна,
По крайней мере это просим!