Ухо с губами по пляжу гуляли

Галина Ситникова 3
Ухо с губами по пляжу гуляли.
Нежно друг друга мечтой окрыляли.
Губы на ушко шептали ... Люблю...
Слушало ушко и вторило...Блю....

Волны шумели, ласкали прибоем.
Тайну свою мы с тобой не раскроем.
Будем хранить её в сердце всегда
И отвечать на вопрос только, Да!


фантазия по картинке