Этот шепот за спиной

Александр Мартыненко 3
Этот шепот за спиной,
"Глянь, как себе домой !"
А она шагает прямо,,
Хоть спина уже горит,
Наплевать на пересуды,
И на взгляды наплевать,
Если любишь , то нестрашно,
Лишь бы милого обнять,
И прижаться , и обняться,
Всю себя ему отдать,
А потом прижавших тихо,
До утра с ним полежать.
Что мужик, из дома тащит,
Мат в квартире, перегар,
За ошибки мы все платим
Мама, господи прости,
Вот её , уговорила,
Так совсем была па плоха,
Замуж за него пойти..
И теперь пять лет ошибки,
Юлька. Доченька моя !
Ты ночуешь у соседки,
Ты прости , меня, прости!
Он проснулся, улыбнулся,
Нам сегодня по пути,
Мы устроим бабкам шоу,
Слов теперь им не найти.
Обняла и прошептала,
Не обижусь, как решишь,
Только честно,, умоляю
Можно, Юльки, привести.
Ну совсем, как та лисичка,
Хвостик, только запусти,
Бери Юльки и вещички
И совсем переходи.