Могу ли вспомнить без улыбки. Похаб

Рудов
   Могу ли вспомнить без улыбки
Те дни блаженства моего,
Когда все члены были гибки,
За исключеньем одного.

   Но дни те быстро пролетели,
И в довершение всего
Мои все члены отвердели,
За исключеньем одного.

И не могу я ничего
Того, что было О-го-го!