Я в небо белым голубем взлечу

Галина Ситникова 3
Я в небо белым голубем взлечу.
Над морем чайкой громко прокричу.
Сиренью расцвету весной в саду
И тёмной ночью в сон я твой приду.


фантазия по картинке