Три солнышка есть в твоей жизни!

Свободная Душа
Три солнышка есть в твоей жизни,
И когда нет с тобой меня,
И когда в небе нет светила,
То светит для тебя ОНА!

И даже ночью светит ярко,
И утром без нее никак,
Ведь только с ней тебе так жарко
А без нее тебе дубак!

Как привязала тебя крепко,
Опутала тебя собой,
И в твоей жизни нет мне места,
Быть может ты не мой герой?

Зачем любить тебя безумно,
Ведь ты все время в мыслях с ней
Любовь свою забыть мне нужно,
Чтоб не было печальней дней...

Забыть иль в нового влюбиться,
Ему отдать себя сполна,
Пусть будет брать меня как тигр,
Хмелеть, как будто от вина!

Быть может буду ему нужной,
На мои чувства мне плевать,
Устала от любви безумной,
Той, что не хочешь принимать.

И таять, словно снег, устала,
И ревностью себя съедать,
И верить не могу, как прежде,
Пришла пора с тобой порвать!!!