И жить нам только с ней!

Владимир Песня
Вокруг унылое пространство,
С природы сорвано убранство.
Небес как будто бы проклятье,
Мы в поздней осени объятьях,
Где нет уже былого злата,
Всё, вдруг, исчезло безвозвратно.
Хотя вернётся, но весною,
Когда всё смоется водою,
И вновь поля в цветах утонут,
Где, будто мир совсем не тронут.
Вновь зеленеть начнут леса,
Такая жизнь у колеса,
Планета наша что вращает,
И на круги обратно возвращает.
Пройдя сей круг, мы осень встретим,
И вновь задует злобный ветер,
Который нам зиму нагонит,
И мерзость осени укроет.
Устроен мир наш из мгновений,
Достаточно всего лишь дуновений,
И всё меняется как будто у людей,
Природа жизнь, и жить нам только с ней!
       01.10.2018 год.