***

Людмила Полевикова
Что за бес в меня вселился на седьмом десятке лет?
Не спугнуть бы ненароком этот творческий расцвет!
Поутихнуть надо малость, ведь завистников не счесть.
Что же делать, если старость не желает в душу лезть!;