Я так давно не видел солнца

Сандро Экантум
Я так давно не видел солнца
Мой мир окутан темнотой
Он будто дремлет..не проснется..
Он не такой как ваш..другой..
В нем нет частиц тепла и света
И птицы утром не поют..
Всё от того что птиц здесь нету..
Есть только пепел на ветру..
Тут никогда не будет эха
Его забрал густой туман
А вместо радостного смеха
Лишь дождь идёт..и тишина..