Наваждение моё

Ингорек
Облака проплывают над крышей,
Мглу и серость уносят с собой.
И все мысли, что кажутся , лишними,
Пусть иною плывут стороной.

Сделай так, чтобы при пробуждении,
Я коснуться могла лишь тебя.
Наваждение, ты, наваждение....
Утра песня, родная моя!

День закружит делами, заботами,
В вечный морок хлопот,  унося.
Окна зданий сливаются сотами,
И прорваться, сквозь стены, нельзя.

Сделай так, чтобы при пробуждении,
Я коснуться могла лишь тебя.
Наваждение, ты, наваждение....
Утра песня, родная моя!

Листопад и туман над озёрами,
И вдоль берега вьётся тропа.
Вечерами, промёрзшими, скорыми,
Мне улыбка  твоя, так нужна...

Сделай так, чтобы при пробуждении,
Я коснуться могла лишь тебя.
Наваждение, ты, наваждение....
Утра песня, родная моя!

Л Ц Я Здравствуй!