Буду беречь тебя

Снежана Снегур
Мне хочется войти в твою душу
Не обжигать её,а согревать
Верь я ничего в ней не разрушу
Я буду больше отдавать чем брать.
Хочется поселиться в твоем сердце
Найти в нем укромный самый уголок
И изнутри закрыть все дверцы
Чтоб боль,причинить никто не смог!