Нужна саморегулирующая мощь капитализма

Юрий Атман
Ленин чихать хотел на Маркса и его глупости.
Использовал общее помешательство на марксизме для захвата власти.
Когда дым рассеялся, погибли миллионы в гражданской войне, он взглянул окрест себя и понял - искусственная экономика не работает.
Нужна саморегулирующая мощь капитализма.
Ввёл НЭП.
Но ах, безвременно помре.
Сталин отыграл назад, и начались следующие катастрофы 20-го века.