Опус 34680. Осмысливая Изабеллу Каракулян

Вячеслав Цыбулько
34680---23:40, 30.09.18, осмысливая Изабеллу Каракулян.
Нигде я не заметил… птичьих стай.
А холода уже почти… настали.
И мы уже почти от них… устали…
А день отлёта так… и не настал…
Всё грустно… вяло… Под успеем… наверстаем…